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  • Ouvert 7/7
  • Situation idéale dans le centre historique d’Albi
  • Parking privé
  • Terrasse ombragée

Chef de partie (H/F)

Date de parution : 01/05/2023

Votre mission

  • Assurer la gestion des stocks de sa partie 
  • Manager son commis qu'il forme et en est responsable
  • Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments
  • Pratiquer le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.
  • Assurer également la préparation des plats culinaires chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision
  • Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire


Profil

  • Bonne communication, sens du relationnel
  • A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine
  • Sens du management et respect de la hiérarchie
  • Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances


Experience

  • BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service
  • Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie
  • CAP cuisine
  • Expérience: 2 ans minimum 


Localisation
12 Place du Palais


Horaires
39h, coupure et 2 jours de repos dans la semaine


Rémunération
Min 1600 net + intéressement

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